Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Глава сельсовета

Евдокимова

Анна  Юрьевна

Контактная информация

Адрес:

307142 Курская область,

Железногорский район, с. Разветье

Телефон:

7-57-60

Адрес электронной почты:

razvetadm@mail.ru

Полезная информация

 

 

 

Главная Градостроительное зонирование Протокол общего собрания собственников земельных долей - участников общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым номером 46:00:000000:14, расположенного по адресу: Курская область, р-н Железногорский, с/с Разветьевский..

Протокол общего собрания собственников земельных долей - участников общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым номером 46:00:000000:14, расположенного по адресу: Курская область, р-н Железногорский, с/с Разветьевский..

ПРОТОКОЛ

общего собрания собственников земельных долей - участников общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым номером 46:00:000000:14, расположенного по адресу: Курская область, р-н Железногорский, с/с Разветьевский, и г. Железногорск

 

 

Разветьевский сельсовет                                                                      «02» апреля 2019 года

 

 

Сообщение о проведении общего собрания собственников земельных долей опубликовано в официальной газете Курской области – «Курская правда» № 18 (26380) от «19» февраля 2019 года на стр.6.

Извещение о проведении общего собрания было размещено на информационных щитках Разветьевского сельсовета. Информация о проведении общего собрания собственников земельных долей размещено в сети интернет, на официальном сайте Администрации Разветьевского сельсовета - razvetadm@mаil.ru.

Общее собрание участников долевой собственности проводится по инициативе Администрации Разветьевского сельсовета.

Место проведения: Курская область, Железногорский район, Разветьевский сельсовет, здание администрации Разветьевского сельсовета.

Время проведения: начало – 09 часов 00 мин.,

окончание – 09 часов 55 мин.

Начало собрания - 10 часов 00 мин..

 

Общее число участников долевой собственности: 265 человек;

Общее количество земельных долей на земельный участок: 265 долей;

Доли выражены единым способом, при этом 1 доля = 3,34 га.

Общее собрание считается правомочным в случае присутствия на нем участников долевой собственности, составляющих не менее чем 50 процентов их общего числа или, если способ указания размера земельной доли допускает сопоставление долей в праве общей собственности на земельный участок, владеющих более чем 50 процентами таких долей – ст. 14.1 федерального закона от 24.07.2002 № 101-ФЗ (редакция от 27.06.2018, с изм. и доп., вступ. в силу от 01.01.2019) «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» (далее - ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения»).

Для участия на общем собрании зарегистрировано: 0 участника долевой собственности, что составляет 0 % от общего числа собственников земельных долей на земельный участок.

Участники долевой собственности, зарегистрированные для участия на общем собрании, в совокупности владеют 0 долями на земельный участок, что составляет 0 % от общего количества долей на земельный участок.

Регистрационный лист прилагается.

По показателю «количество долей, присутствующих на общем собрании собственников» - кворум не имеется.

В соответствии со ст.14.1 ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» общее собрание участников общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым номером 46:00:000000:14 не правомочно принимать решения по всем вопросам повестки дня.

Общее собрание открыл: Евдокимова Анна Юрьевна, Глава Разветьевского сельсовета:

«Уважаемые собственники, сегодняшнее собрание не правомочно принимать решения по всем вопросам повестки дня, так как на собрании присутствует 0 % от общего числа собственников, у которых в совокупности 0 % земельных долей от общего числа земельных долей. В Администрацию Разветьевского сельского совета не поступало возражений до проведения сегодняшнего общего собрания от лиц, считающих, что они или принадлежащие им земельные доли необоснованно включены в список невостребованных земельных долей. На сегодняшнем общем собрании участников долевой собственности возражения не поступали.

Перед началом общего собрания, нам необходимо решить процедурные вопросы.

В соответствии с законом, представитель органа местного самоуправления председательствует на общем собрании собственников. Однако, общее собрание вправе переизбрать Председателя общего собрания. В связи с этим предлагаю проголосовать путем поднятия рук за кандидатуру Председателя общего собрания».

Председателем общего собрания избрана А.Ю. Евдокимова, Глава сельского совета.

Решение принято единогласно.

Председатель общего собрания: А.Ю. Евдокимова:

«Спасибо за оказанное доверие. Предлагаю завершить процедурные вопросы. Нам необходимо избрать секретаря общего собрания. Предлагаю Вам кандидатуру:  Бирюкова Оксана Валериевна_

Секретарем общего собрания избрана Бирюкова О.В.

Решение принято единогласно.

Для подсчета голосов предлагаю избрать счетную комиссию. Предлагаю Вам кандидатуры:

1. Евсеева Наталья Алексеевна

2. Кретова Вера Васильевна

Счетная комиссия общего собрания избрана в составе:

1. Евсеева Наталья Алексеевна

2. Кретова Вера Васильевна

Решение принято единогласно.

Так как все процедурные вопросы решены, предлагаю перейти непосредственно к собранию.

Мы сегодня собрались, для того чтобы решить, как мы будем распоряжаться своими долями и земельным участком в целом. Для этого в газете «Курская правда» было опубликовано извещение о проведении общего собрания. Для принятия решения была сформирована

ПОВЕСТКА СОБРАНИЯ

1. Об утверждении списка невостребованных долей.

Присутствующих на собрании зарегистрировано: 0 участника долевой собственности, что составляет 0 % от общего числа собственников земельных долей на земельный участок (Приложение к протоколу общего собрания).

Участники долевой собственности, зарегистрированные для участия на общем собрании, в совокупности владеют 0 долями на земельный участок, что составляет 0 % от общего количества долей на земельный участок.

Что составляет менее 0 % от общего числа участников долевой собственности.

По показателю «количество долей, присутствующих на общем собрании собственников» - кворум не имеется.

В силу ст. 14.1 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» собрание участников общей долевой собственности не правомочно продолжать свою работу.

На этом общее собрание собственников земельных долей считаем закрытым. Желающие, могут получить заверенную копию настоящего протокола в Администрации Разветьевского сельсовета. Всем спасибо за участие!

Евдокимова А.Ю. ____________________________   Председатель общего собрания

(Ф.И.О.)                                                (подпись)

Бирюкова О.В. ___________________________________  Секретарь общего собрания

(Ф.И.О.)                                                (подпись)

Евдокимова А.Ю.________________   Представитель органа местного самоуправления

(Ф.И.О.)                               (подпись)

Скачать:
Скачать этот файл (01.doc)Протокол43 Kb